Logo Immunotec consultor independiente Blanco

Aviso de Privacidad y descargo de responsabilidades

¿Quienes somos?

Somos un equipo de consultores serios y responsables, comprometidos con el buen uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Enviar avisos de conferencias.

● Compartir boletines de información.

● Resolver dudas dándole asesoría personalizada con nuestos especialistas y consultores.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Enviar avisos de conferencias

[  ] Compartir boletines de información.

[  ] Resolver dudas dándole asesoría personalizada con nuestos especialistas y consultores.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral enviándonos un mensaje de Whatsapp al botón que aparece en la página.

Descargo de responsabilidades

Los puntos de vista, pensamientos y opiniones expresados pertenecen únicamente al autor o presentador, y no necesariamente a ninguna marca, empresa, grupo u otro individuo. Las opiniones expresadas por los presentadores no pretenden representar un consejo médico ni servir como recomendación para el tratamiento, la mitigación o la prevención de ningún proceso de enfermedad.

Opiniones De Nuestros Clientes

Beneficios con Nuestros Productos:

5.0
5.0 out of 5 stars (based on 40 reviews)

Calidad de Nuestros Servicios:

5.0
5.0 out of 5 stars (based on 21 reviews)

Muy buena atención

13 de octubre de 2023

Excelente atención y muy buen producto 👌🏻…

Stefanie Zamora

Lo mejor ......!!!

13 de octubre de 2023

El mejor suplemento

Liz Mansur

-

12 de octubre de 2023

Noel álvarez Gómez

Excelente

2 de octubre de 2023

Agradecido con toda la Información, el Apoyo, la Guía y el Seguimiento…mi Familia y yo muy contentos con los Resultados.

Gracias Gracias Gracias

Omar Santiago

Muy buenos productos para tener una vida mejor

22 de septiembre de 2023

Luz Alba Caballero

Muy buen producto

18 de agosto de 2023

Wilbert Sanchez

Excelente calidad

12 de julio de 2023

Son productos de excelente calidad los cuales han contribuido de manera favorable en nuestro organismo, de esta manera disfrutamos de una calidad de vida diferente a cuando no los consumiamos. Gracias

Adriana Cid

Buenísimo

12 de junio de 2023

Immunocal es muy bueno a mi hermana le quitó el dolor del pie se le abrió por unas venas que le salió y se le hizo una llaga y con el immunocal ella ya está activa, por eso yo le doy cinco estrellita

Marcela Herrera

Me encanta

23 de marzo de 2023

Me encanta immunocal mx me siento saludable y tengo energía todo el día

María del Socorro Castillo

Excelente Producto y Excelente Orientación

27 de febrero de 2023

Gracias! a José mejoré mucho mi salud, pues me orientò súper bien en base a que producto tomar, no conocía estos productos y estoy muy contenta porque en verdad ayudan al sistema inmune y a otros temas de salud, ahora bien José es una persona súper preparada y atenta, siempre me recomienda lo que es bueno para mi bienestar. Sin lugar a dudas estoy en excelentes manos! ☺️💫

Rossy Tejeda Cruz

Response from Mejora Con Inteligencia

Grcais Rossy, un placer poder colaborar con tu salud.